Você...
Seu sorriso tem a leveza da brisa,
O encanto do por do sol,
A beleza das flores do campo,
E a magia que guia os corações.
És o retrato da sedução,
Que cativa e conquista o sentimento.
Seus belos cabelos jogados ao vento,
E acalentados pela sua pele,
Compõe o retrato com harmonia.
As estonteantes curvas suas,
Despertam a inspiração,
A admiração e a poesia.
És graciosa como uma doce melodia,
Seu semblante formoso
Fazem-te musa e estrela guia.