minha cara metade..........

minha cara metade

como pude viver

grande parte da minha vida

sem você...

onde andavamos

perdidos nos desencontros?

como podemos dizer

que éramos felizes

se só agora sabemos

realmente o que é a felicidade...

eu não quero jamais te perder...

você hoje me disse que

quer ficar com oitenta anos

vivendo essa nossa paixão,

fiquei tão feliz

ao ouvir essa declaração...

eu sei que você me quer

com a mesma intensidade

que eu te quero...

minha cara metade...

te amo!!!

não consigo ficar um só minuto

sem pensar em você...

te amo!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/12/2010
Código do texto: T2653120