DESEJO ARDENTE
Você é mais que um sonho,
É o meu mundo mais risonho,
É o meu jardim em flor;
Você é mais que paixão,
É a minha doce tentação,
É o meu verdadeiro amor...
Quero ser o homem da sua vida,
Ser seu lar, sua guarida,
Ser sua terna companhia;
Quero morar no seu coração,
Viver no seu mundo de emoção,
Viver a sua doce fantasia...
Trago em mim uma vontade louca,
De beijar a sua boca,
Ter seu corpo só pra mim;
Trago em mim um desejo ardente,
Ser seu dono simplesmente,
Viver contigo até o fim.