SONO EM AQUARELA
À mesa de amantes
tem vinho, tem vela
e beijos flamantes.
Nos olhos, nos braços,
carícia desvela
aos toques e enlaços.
Em noite finita,
o tempo protela
e a lua é bendita.
Descuida-se a hora,
tão doce, tão bela!
"Momentum" é agora.
Murmúrios serenos;
sorriem, ele e ela,
aos lábios pequenos.
Calma no peito.
Sono em aquarela.
Quietude no leito.
Mas, pronto amanhece.
À luz da janela,
o amor remanesce.