NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

Aninho-me em teus braços,

Meu corpo já adormece

Envolvida em teus abraços

Minha alma debulha em prece.

Torno-me a mais poderosa,

Tu és meu rei, meu amor...

Mais bela e mais formosa,

Sou tua rainha na forma de flor.

Juntando a sede mais a fome,

Nos saciamos em bel prazer,

É o desejo que nos consome,

Sem limitação na hora do lazer.

Aninhados vamos sonhando

Deixando na madrugada acontecer,

No teu corpo me espreguiçando,

Esperando um novo amanhecer.

Mada Cosenza

Obrigada querida mestra Nana, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste poema.

05/12/2010 14:07 - nana okida

"Contigo em meus braços/

Junto às tuas preces adormeço/

Sentindo o calor do teu abraço/

Será que o teu amor, eu mereço?"

Olá A Madinha querida, nem pude resistir à beleza dos teus versos... ADOREI!!!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2652873
Classificação de conteúdo: seguro