A PAIXÃO DO ARTISTA

Com a liberdade dos pássaros,

E as cores da alma...

Inspirou-se na obra.

Na tela a arte desejada, a musa.

As cores se abraçam e insinuam,

Quase movimentam-se sem explicação,

Astutas tonalidades da paixão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652837
Classificação de conteúdo: seguro