Minha felicidade
Quando estou longe de você, não me sinto completa
Falta-me uma paz interior que tenho com seu olhar
Falta-me um calor humano que tenho com seu abraço
Falta-me uma satisfação completa que tenho com seu carinho
Enfim,eu preciso de você para ser completamente feliz
Pois você é aquele que atiça meu corpo e tranqüiliza
[minha alma