VOCÊ QUER SER O MEU AMOR?
Você Quer Ser o Meu Amor?
Então
Traz pra mim a sua estrela
Seu corpo macio
Seus braços e me abraça
Seu colo e me acolhe
Seus lábios e me beija
Sua companhia
Mas pro resto da vida
Vem depressa
Vem com sua lágrima
Seu sorriso
Seu coração
Vem de longe
De onde você mora
Ensina-me o amor
E a viver desse verão
Percorra essa estrada
Sob o mesmo céu de amor
Não importa mais nada
Apenas acabar com a nossa distancia
E nossa dor
Vem depressa
Que eu não sei esperar
Já fizemos promessas demais
A distância do seu olhar
Leva pra longe a minha paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br