CORAÇÃO A MIL POR HORA

AMOR ACELERA AO CORAÇÃO

FAZ PULSAR DESCOMPAÇADO

É MAIS QUE ADRENALINA OU EMOÇÃO

AMAR É ESTAR APAIXONADO

CORRENDO A MIL POR HORA

TEM PRESSA MESMO DE CHEGAR

CORRE AO RUMO VAI SEM DEMORA

ESTOU AMANDO NÃO DÁ PRA ESPERAR

CORAÇÃO QUE AMA PORQUE A ANSIEDADE

INPACIENTE CORRE ENTÃO A PROCURA

AMOR É O PONTO DA FELICIDADE

PARA SAIR DESTA SUFOCANTE AMARGURA

PRECISO MARCAR MINHA PRESENÇA

ONDE O ENCONTRO FOI MARCADO

ENTROU EM MIM SEM PEDIR LICENÇA

DEIXOU-ME ASSIM ALUCINADO

PISTA SENTIMENTO VOU SEGUINDO

ACELERA ANSIOSO CORAÇÃO

A MIL POR HORA ESTOU INDO

NEM QUE SEJA NA CONTRA-MÃO

O TRÃNSITO ESTÁ LENTO

E EU NÃO POSSO ESPERAR

VOU FUGIR DO ENGARRAFAMENTO

OQUE FAÇO É ULTRAPASSAR

POSSO COMETER ALGUMA NEGLIGÊNCIA

POIS ESTOU EMBRIAGADA DE EMOÇÃO

IMPORTA QUE O AMOR É MINHA ESSÊNCIA

SER FELIZ É MINHA AMBIÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 04/12/2010
Código do texto: T2652713