NO SEU OLHAR
NO SEU OLHAR ENCONTRO RAZÃO
PARA O AMOR UMA SAÍDA
FAZ PULSAR FORTE O CORAÇÃO
SEUS OLHOS ILUMINAM MINHA VIDA
SEU OLHAR TEM MAIS TERNURA
JÁ NÃO TENHO OLHOS PRA NINGUÉM
LEVA-ME MUITO MAIS QUE NAS ALTURAS
MEUS SENTIMENTOS VÃO ALÉM
QUANTO MISTÉRIO EM SEU OLHAR
SÓ SE REVELA AO CORAÇÃO
SEUS OLHOS ME CHAMAM A APROXIMAR
DAR ADEUS A CRUEL SOLIDÃO
SEUS OLHAR É TUDO QUE PRECISO
AMÁVEL E COM TANTA DOÇURA
ME LEVAM ATÉ O PARAÍSO
OLHAR PERFEITO REAL TERNURA
OLHAR SUBLIME, REFLETE COMO CHAMA
NO MEU CORAÇÃO FRÁGIL E CARENTE
SEUS OLHOS DIZEM QUE ME AMA
A FELICIDADE SE FAZ PRESENTE
OLHAR AMIGO E MAIS QUE PERFEITO
FALAM MUITO SEM DIZER NADA
ADORO TODO ESTE SEU GEITO
ANTES DO ABRAÇO JÁ ME SINTO AMADA