Amar

Você podia dizer que me quer

Para ser a sua MULHER

E comigo pra sempre ficar

Juntos montarmos o nosso ninho

e dormirmos abraçadinhos

Sem ter hora pra acordar

E quando depertarmos desse sonho

Cruzarmos nossos olhares risonhos

Sem nunca pensar em partir

E entregues nesse momento

Já não existirá sofrimento

Ah ! Como pude ter vivido sem ti.

Foi a Vida que me trouxe até você

Foi você que me fez acreditar

Que Amar é a melhor forma de viver

Só se está feliz, quando o outro também está

Valéria Narrô
Enviado por Valéria Narrô em 04/12/2010
Código do texto: T2652654