AS ALMAS VIAJANTES

AS ALMAS VIAJANTES

SMarcial Salaverry

Almas viajantes

sempre saberão se encontrar...

Uma alma viajante,

que outra alma procura,

quer uma alma pura,

que ame de verdade,

que não tenha maldade...

Que seja uma alma colorida

pelas belezas da vida...

Uma alma que saiba amar,

incapaz de atraiçoar...

Para essa alma encontrar,

muito há de buscar...

Mas perto da lua,

encontrará a alma tua,

pronta pra se entregar,

pronta para amar...