Meu louco querer
Numa alucinação medonha e excitante
Gritos se alternam a sussurros
É um louco desejo de possuir e ser possuída
Por este ser a minha frente
Que me encara e me ignora
Eu quero suplicar por um beijo
Mas tudo que consigo é fitar seu olhar
Os segundos se tornam longos
O tempo demora a passar
Este momento quer se tornar eterno
E eu não quero isso
Minha boca deseja a sua
Meu corpo treme de tanto desejo
Seu silêncio me provoca
Eu quero gritar
Mas não encontro minha voz
Deve ter se perdido em devaneio
Eu quero tocá-lo
Mas estou assustada pelo que vejo
Eu luto contra meu medo
Seu corpo é um convite perpétuo que eu não posso recusar
Que me arrebata sem pudor
Eu continuo cravando meu olhar no seu
Tentando romper este abismo que nos separa
Mas permaneço imobilizada de medo
E tudo que me resta é um louco querer...