Amor fatal
O que você tem por mim não é amor
é apenas uma pequena ilusão
se fosse amor jamais me provocaria dor
ao ferir de vez em quando meu coração.
Amor é uma coisa bem diferente
ele jamais foge da verdade
está sempre fazendo o outro ficar contente
proporcionando-lhe momentos de felicidades.
O que eu sinto por você sim, é sincero
um sentimento puro sem igual
pois tudo de bom para você é o que sempre espero
e nunca imagino lhe fazendo qualquer mal.
Você pensa que me ama
ao me distribuir alguns sorrisos
e tentar me fazer feliz na cama
mas não se deu conta de que é muito mais, o que eu preciso.
Eu preciso é de um amor integral
como o que eu dedico sempre a você
amor, daqueles que chamam de fatal
e que espero ainda um dia de ti receber.
Tenho certeza de que você já o tem guardado
lá bem no fundo do seu coração
embora ainda não o tenha demonstrado
talvez, por falta de uma boa ocasião.