CASA ARRUMADA...

Ah, hora de faxina

Aqui, acolá

Daqui, de lá

Espanou, esfregou

Lustrou, brilhou!

Poeira sumiu

Coração se abriu

Novinho está...

Limpinhos os móveis!

Que lindo o chão,

Cheirinho no ar!

Toc, toc na porta...

É o amor que chegou

Coração arejado

A casa prontinha

Já podes entrar...