O beijo

Estou chegando perto

Estou me aproximando

O coração acelera

Bate a mil por hora

Segurou minha mão

Me passou toda energia

Me fez confirmar que de lá já não mais saía...

Olhou nos meus olhos despertou o desejo

Se aconchegou em mim

Estávamos grudadinhos dois corpos em um só

Apossou-se dos meus lábios bem devagarzinho

Para que eu não me intimidasse.

Mal sabia ele que estava amando aquele carinho!

Éramos dois adolescentes,

Apaixonados embebecidos de amor

Extasiados com a presença um do outro

Um momento de calor

Calor dos corpos

Calor do desejo

Calor de nós dois

Calor de um beijo!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2652569