Em seus braços

Foi assim. Um começo sem fim.

Um sorriso, um abraço.

Eu me encontrei em seus braços.

Ecos da escuridão em seus laços.

Forças de um amor construído em pedaços.

Eu sei é verdade. Eu sinto esse amor partido em

metades. Que se juntam e não se separam.

Meu amor é assim, dentro de mim.

Um amor sem fim...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/12/2010
Código do texto: T2652550