NÃO SE MANDA NO CORAÇÃO

NÃO SE MANDA NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Não se manda no coração,

quando ele manda o corpo amar,

e esquecer todos os lamentos...

Sei do teu coração o caminho,

porque ele quer me amar,

vivendo esta felicidade,

amando enquanto viver,

com este amor que surgiu...

Quero apenas desejar tuas carícias,

sempre cheias de malícias,

que serão carinhos permanentes,

que na falta de meu amor te seguem...

Queira amar-me, simplesmente,

e para alegrar nossos corações,

apenas entregue-se às doces sensações,

e deixe que doces pensamentos te penetrem...

Amor igual nunca foi vivido,

pois estamos apaixonados,

e embalados em doces sentimentos,

vamos nos enlevar com nossos pensamentos...