"O AMOR AO LONGO DA HISTÓRIA"
A MAGIA, A ESSÊNCIA,
CORAÇÃO É EXCELENCIA,
UMA DOR, CHAMADA AMOR
QUE MACHUCA, QUE DESTRÓI,
SE ACREDITA, RECONSTRÓI,
DECEPÇÃO, DESILUSÃO,
UMA VEZ, NEM DÁ RAZÃO,
QUANTAS VEZES, O CORAÇÃO,
VAI SOFRER HUMILHAÇÃO.
EU PENSEI, ESTOU PENSANDO
SÃO DEZ MILHÕES DE PENSAMENTOS,
TODOS QUEREM UM MOMENTO,
ESQUECER O SOFRIMENTO,
E VOLTA A APRENDER A ANDAR,
VOLTA AS ESCADAS DO AMOR,
VOLTA A APRENDER A AMAR.
FALO POR ELA, FALO POR ELE,
MEU CORAÇÃO, SÃO TANTOS DELES,
E NÃO PODEM MAIS CHORAR.
TRISTE FIM, NÃO CONTE PRA MIM,
NÃO SOU O FIM DA EMOÇÃO.
SE ESCOLHA FOSSE OBRIGAÇÃO,
NÃO HAVERIA ALTERNATIVA,
SOU MAESTRO DO CORAÇÃO,
VOU ESCOLHER A MINHA VIDA.
NEM SEI PENSAR POR TANTOS INDIVIDUOS,
SEM ENTENDER O CORAÇÃO,
A RAZÃO DE CADA EMOÇÃO,
SE TU CHORAS OU SORRIS ENTÃO.
AS ROSAS QUE ANTES ERAM CARREGADAS
DAS MÃOS DE UM CAVALHEIRO
A DAMA RECEBIA E CONTENTE FICARIA,
HOJE ESTÃO GUARDADAS NO MUSEU DE CONTOS REAIS,
PARA SATISFAZER OUVIDOS E OLHOS,
PARA OUVIR E LER SOBRE TAIS ASSUNTOS.
UM SIMPLES: ME DESCULPE QUERIDA,
SE TRANSFORMOU EM QUINHENTAS DESCULPAS DO NÃO FUI EU.
O AMOR SE TORNOU APENAS UMA PALAVRA POPULAR,
QUE PELO MENOS AINDA FAZ MUITO SENTIDO,
SENTIDO ÚNICO E VERDADEIRO DO AMOR,
DE PAI PARA FILHO.
O "EU TE AMO" ENTRA EM QUALQUER BOCA
A QUALQUER MOMENTO,
SEM ANTES PASSAR PELO CORAÇÃO.
ISSO NÃO É AMOR,
AMOR DE CAMA NÃO CONTA,
ISSO TAMBÉM NÃO É AMOR.
O AMOR É UMA COISA SUBLIME,
QUE FAZ DUAS ALMAS SE SENTIREM FELIZES,
UM TEMPERO QUE NÃO PRECISA SE MEDIR,
NÃO PRECISA DE ENGENHEIRO PARA CONSTRUIR,
ELA SE CONSTRÓI AUTOMATICAMENTE.
O AMOR VEM DE DEUS,
O AMOR É COMO UM PEDAÇO DE LENÇO DE SEDA,
ESTAMPADO EM NOSSO CORAÇÃO,
COM UMA EXTENSÃO ATÉ O CÉREBRO,
INTERLIGANDO A SENSAÇÃO,
PRA CADA VEZ QUE PENSAR NA PESSOA AMADA,
O CORAÇÃO VAI DAR AQUELA ACELERADA.
ASSIM É A VIDA,
VAI SER SEMPRE HISTÓRIA,
CADA UM FAÇA A SUA,
SEJA EM CASA, SEJA NA RUA,
MAS NÃO DEIXE DE ESCREVER.