AMAR É O QUE VALE A VIDA // PARA A SRA.MARIA GERALDA DE SOUSA
AME,
AME MUITO,
AME MAIS,
AMAR É O QUE VALE A VIDA!
DO AMOR,
SUA SEMENTE GENUÍNA PARA SEMPRE
ESPALHE SUAS FLORES
E SEUS FRUTOS
POR TODO O MUNDO,
A CADA ESQUINA,
A CADA SORRISO,
A CADA LÁGRIMA.
ESPARJA AMOR,
COMO GOTÍCULAS E O PÓLEN,
DE TRABALHO SUTIL,
MAS CONSISTENTE E CONSEQÜENTE.
VIVA DE AMAR...
VIVA DE AMAR A PRÓPRIA A VIDA!
E, COM CERTEZA,
A VIDA LHE SERÁ SÓ AMOR
NO SEU SENTIDO MAIS ESPLENDOROSO!