Em uma Casa Vazia

Em Uma casa Vazia

Uma casa vazia tem seus encantos

O silencio,serenidade, a tranqüilidade

O princípio de uma idéia para um verso

Mas há também aquela falta de gente a nos rodear,

Envolver e revolver...com sua idéias,para as poesias...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2652449
Classificação de conteúdo: seguro