É O MEU JEITO DE TE AMAR
Enquanto espero o dia amanhecer
Conto as estrelas que brilham no firmamento.
Amando-te, faço um juramento:
Não haverá nada que me faça te esquecer.
Embora eu te busque em cada canto
E não te alcance com o meu olhar
Jamais deixarei de te amar
Pois vivo sob o teu encanto.
Tu és o meu céu noturno azulado
Bordado de estrelas cintilantes
Que me faz sonhar em todos os instantes,
Com tua presença sempre ao meu lado.
Mas, se duvidas posso te provar
Que o sentimento que trago em meu ser
É grandioso, puro e cheio de prazer,
É o meu jeito apaixonado de te amar.