NAQUELA TARDE
Corriam meus dedos.
Desvendavam segredos.
Satisfaziam-se na procura.
Na descoberta.
Naquela tarde incerta.
Corriam meus lábios.
Numa busca incontida.
... os mistérios da vida.
A tarde revelava.
O que minh’alma já adivinhava.
Eu te amava.
Eu te amo.
Sempre te amei, sempre vou te amar.
A tarde só veio pra constatar.