SE EU FOSSE...
Se eu fosse uma bailarina...
Pra você eu iria dançar.
Se eu fosse uma borboleta...
Eu iria sobre tua cabeça revoar.
Se eu fosse um beija-flor...
Iria te rodear. Te beijar...
Se eu fosse uma onda sobre tuas areias eu iria me jogar.
Se eu fosse uma canção...
Tuas manhãs eu iria maravilhar.
Se eu fosse uma flor tua janela eu iria enfeitar.
Mas como sou uma mulher.
Vou pra sempre te amar.