EUTEAMO

Euteamo é uma palavra pra nunca ser dita.

Sentida, contudo, se deve com todas as possibilidades

de sentido e sentimento. Se disser que te amo, não

vais nunca entender o quanto, pois nunca amamos

do jeito que alguém quer ser amado e, se não for

perfeito, o “amado” não chama de amor. O amor

só é perfeito, se eu não disser que te amo, se eu nada

prometer. Assim, não preciso provar em linguagem

porque tenho tanto prazer em ti. Posso te amar do

jeito que me foi concedido amar, sem que percebas

claramente. Dizer, dizer não precisa.

Porém, se apertar muito, eu vou dizer-te (baixinho,

para que o Cupido não ouça e nos desiguale a balança

do Amor – que é trabalho dele, para que nada seja perfeito

nesta existência imperfeita), dizia que dir-te-ei baixinho

enquanto dormes, mais sentindo do que sussurrando:

“Eu te amo, meu Amor, Eu te amo e tu não sabes o quanto!”

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 04/12/2010
Código do texto: T2652335