Foi só...
Foi só...
Foi somente uma vontade de amar;
de ver novamente o coração bater;
de sentir calmamente o peito pulsar
de ver simplesmente o sangue ferver
Foi só uma vontade; já passou.
Foi só um desejo; já saciou
Foi só um fogo; já apagou
Foi só um desejo incontido de ser feliz;
uma vontade enorme de poder sonhar
Foi só um arrepio que fez o corpo tremer
e um calor que fez a boca secar
Foi só um arrepio; já esquentei
Foi só um medo; já encorajei
Foi só um calor; já refresquei
Foi só um amor
Foi só um desejo
Foi só um calor
Foi só um beijo
Foi só um arrepio
Foi só um medo
Foi só um frio
Foi só um segredo
MÁRIO PATERNOSTRO