DO NOSSO AMOR DE SEMPRE! / A NOÊMI

DO MEU AMOR O AMOR MAIOR -

UMA FAMÍLIA, NOSSA FAMÍLIA, OS NOSSOS FILHOS,

NOSSA CASA,

NOSSO AMOR DE SEMPRE.

SEUS OLHOS NOS MEUS.

A ILUSÃO DE PERTENCER AO OUTRO,

QUE FAZ PARTE DESSA FANTASIA E DESSA ILUSÃO. SEU AMOR, PARA MIM O PRIMEIRO,

O MELHOR DE TODOS,

O PARA SEMPRE.

COM VOCÊ QUERIA MEUS FILHOS...

DEPOIS MEUS NETOS, BISNETOS, ENFIM...

MAS UMA VIDA COTIDIANA,

DE DIA-A-DIA DE NOS AMARMOS!

UM AMOR DE CADA DIA MESMO...

O AMOR DE FAMÍLIA QUE TRAGO, ME PERSIGNO

E LUTO PARA CONTINUÁ-LO ...

LUTA ÁRDUA, MAS JUSTA!

MANTER A FAMÍLIA....

MAS VOCÊ TAMBÉM TRAZ ESSA HERANÇA

DO COLO DO SEU PAI,

NA SUAVE MANHÃ,

A ADMIRAR A NATUREZA COMO BRINDE DE DEUS.

ENTRE TANTOS,

RAZÕES DE NOSSO AMOR

QUE VAI PERDURAR PARA SEMPRE,

INDEPENDENTE DE RUÍDOS,

PORQUE O SONS DO AMOR SÃO MAIORES!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/12/2010
Código do texto: T2652273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.