Você conseguiu

Como pode alguém

Me vencer assim

Dá início a minha vida

Começando pelo fim

Como pode alguém

Me fazer acreditar

Que a razão da minha vida

Sempre foi te esperar

Como pode alguém

Nos meus olhos assim se ver

Enxergar o que nem mesmo eu via

Refletindo só você

Como pode alguém

Dá sentindo ao meu amor

Plantar em mim alegria

E extrair do peito toda dor

Como pode alguém

Desvendar os meus segredos

Vasculhar todo meu intimo

E acabar com os meus medos

Como pode alguém

Que em tão pouco tempo me seduziu

É, realmente não sei

Eu só sei que você conseguiu

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 04/12/2010
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T2652237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.