Maçã da Morte
Teus lábios englobam um poder surpreendente
Feições viscerais
Amor mortal
Beleza fundamental
Sons indescritíveis
Olhares marcantes
Perdidos no horizonte
Toques insensíveis
Luar de Verão
Beijos na mão
Virei a te contemplar
Desejoso a te amar
Comeremos a maçã
A maça da morte
O amor irá nos matar
O amor irá nos matar