A uma mulher
A uma mulher
Mulher, não me peças um poema
Não tenho os recursos da rima
Por isso, não sou poeta!
Não posso te dar carros,
Tampouco, jóias e viagens
Eu também não sou rico!
Só posso te dar meu coração
Isso basta, ou não?
MÁRIO PATERNOSTRO