PAIXÃO OU AMOR-SEM-FIM

A confusão que se abate no sonho

É dor de um sentimento ou de um olhar.

Que cabe num gesto puro de amar.

Na confissão o medo é certo

Como o medo de se afogar,

Sentindo a água na boca e fazendo-a calar.

Que o desespero é vício claro

Se nota sob a luz do luar, mas se dissolve como perfume no ar.

A indecisão gera o sofrimento

Que inunda meu pensar

Que me transforma, na noite a vaguear.

A dor que levo em meu peito

É tão pura como o sonhar,

Surge de repente e parece me matar.

Mas a vida é a esperança

De quem sabe um dia te encontrar,

Te apertar em meu peito e te beijar,

Como as areias da praia beijam as ondas do mar...

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 04/12/2010
Código do texto: T2652192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.