No teu lugar

Se faz sentido ser teu ombro

Te abraço , mesmo se estiveres me largando

Não posso calar sentimentos , ou maquiá-los

Nos primeiros dias do ano

Com os desejos ainda quentes , e as expectativas aumentadas

Desconheço não te ter , ignoro-me sem ti

Me ponho ao teu lado , sem sufocar-te

Ou atrás de ti , observando se caminhas bem

Ou ainda em teu lugar , absorvendo qualquer dor que sintas

Com quanto do teu amor posso contar ?

Poso de amável , forte e decidido …

Mas adianto que só me convenço disso , por ti

Vez ou outra , me pego falando sozinho

Quando não … estou beijando teus olhos , pensando … sabe ?

E dura um tempo tão bom , dura o melhor tempo do mundo

Como uma corrente carinhosa … mortalmente alucinante …

Como um abraço recorrente … definido ou incessante …

Ainda alugo outros gestos … num tom nosso , embriagante …

Pra que tenhas só certeza …

Eu , no teu lugar … faria tudo que já fiz

Pois o propósito de te amar , não condiz só com a carne …

É complexo em explicar , em entender não faz sentido …

Então , sentindo … me convém fazer valer

E amar , aí sim … relacionando-me diretamente com teu espírito .

Daniel Sena Pires - No teu lugar (15/11/2010)