Amor dos Deuses.

Vesti-me de amor em uma tarde.

Brindamos a felicidade e o desejo

Fizemos do sol nosso verdadeiro

Guia, e lua que chegará mais tarde.

Para encantar nossos corações

As fina flores das montanhas

Que me entregaste naquele

Linda por do sol de primavera

Rosas azuis no céu de setembro

Decorou nosso ninho de ternura

Onde nos amamos como meninos

Enfeitiçados pelos deuses do amor.