O que acontecerá...
O que acontecerá com a praia sem as ondas do mar?
O que acontecerá com o céu sem estrelas a brilhar?
O que acontecerá com a terra sem semente a germinar?
O que acontecerá com o carvão sem brasa a queirmar?
O que acontecerá comigo sem você para amar???