HUM...EU TE AMO...
O vento ia levando aquele ar
rarefeito da sala,
enquanto ela se espreguiçava
no sofá,
porque estava muito difícil
agüentar o calor.
O dia havia chegado como
se já fosse o maior verão !
E ela toda
estirada esperava o esfriar
da tarde,
porque estava muito difícil
fazer qualquer
coisa com esse calor.
Agora ela comentava comigo
um filme que assistira,
e o que me contava parecia
com nosso amor.
Hum...essa mansão ...aqueles
amores...tudo...
ela ia me contando...e eu
sentindo já na pele
aquelas emoções amantes.
Era bom amá-la neste
principiar
de nosso amor,
porque tudo parecia dar
mais
certo que errado,
e víamos um no outro os
nossos
desejos se concretizarem.
Sim...está bem querida,
nada da palavra queridinha.
Sei que você não gosta da
terminação inha...
Nem amorzinho,nem
carinhosinho,amorzinho,etc.
Tudo você quer sem inhos...
Hum...que peninha...rsrs.
Querido...mas pode me chamar
de deliciosinha...
porque dessa palavra eu gosto,
pois sinto-me um
docinho bem doce para você.
Está bem amor...essa então
eu posso usar ?
Sim amor, essa é a única que eu
ainda gosto.
Então porque você não me dá
um beijo deliciosinho?
Hum...querido...vem..senta aqui
perto de mim.
Você notou que acabei de tomar
um banho ?
Sim...claro que notei...teus
cabelos
estão ainda molhados...
Ah...os meus cabelos estão
mesmo.
Querida...eu gosto de
ver-te de
cabelos molhados.
Ah...e por quê ?
Hum...acho que sempre
gostei de
cabelos assim.
Eles ficam com um brilho
muito intenso,
e é isso que eu gosto.
E também porque ficam
cheirando a sabonete...
além de uma sensação de
frescor.
Puxa...querida...eu tenho de
ir agora fazer a poesia.
Ah...você com tuas poesias,
e esse teu Recanto...uiiii.
Você parece que não pode
viver sem isso,não é?
Sabe querido? Eu te prefiro
às duas da manhã,
porque pelo menos você,
finalmente, é todo meu.
E fica todo carinhoso comigo.
Hum...querido !
Não se esqueça que você é
meu anjo...não é?
Claro amor...sempre serei teu
anjo...teu querido anjo...
Hum...então me dá um beijo de despedida...querida...eu preciso
mesmo ir...
Vai então meu anjo...e te cuida
das anjinhas, heim?
Está bem amor...cuidarei,
ou melhor,não descuidarei,
rsrs.
Acho bom mesmo...meu amor...
meu querido anjo.
Ah...querida...antes de sair
voando vou te dizer
uma coisa.
Então diga meu querido,diga.
Hum...Eu te amo...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 03-12-10 às 20 h em SP
Lua minguante – sol e chuvas – 32 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o