Tu és
Tu és o meu desejo mais clandestino
Tu és a minha inspiração mais latente
Tu és o meu devaneio mais desonesto
Tu és a minha utopia mais fascinante
Tu és o meu pranto mais perturbador
Tu és a minha alegria mais tentadora
Tu és o meu poema mais literário
Tu és, meu bem, a minha vida sedutora