ADORAÇÃO

NO TEMPLO DO TEMPO

NO SABOR DAS DELÍCIAS

GUARDEI AS RELÍQUIAS DESSE NOSSO AMOR

TESOURO VALIOSO DE CONQUISTAS SANTAS

POSTO EM OFERTÓRIO AOS CARINHOS TEUS

NUM CÁLICE DE VINHO DERRAMADO AO SEIO

ONDE EU PUDESSE ME EMBRIAGAR

ESPALHEI TODOS OS DEVANEIOS PRA ME LIBERTAR

NUMA URNA D'OURO E PEDRAS PRECIOSAS,

PUS SOBRE UM ALTAR TODOS OS GEMIDOS INSCRITOS EM NÓS

RETIREI-LHE O MANTO

O VÉU

ADOREI TUA IMAGEM

NUA A MINHA FRENTE

E ARREBATADO POR ESSE DESEJO

ADOREI VOCÊ

E ENTREI NO PARAÍSO...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/12/2010
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T2652015
Classificação de conteúdo: seguro