Eu aprendi

Eu aprendi que não se deixa lembranças para trás

Deixa-se são os medos

Deixa-se a vitória

E levasse a derrota

Para que um dia possa ser vencida

Pode demorar, mas sempre vamos vencer.

Quem sabe nossos olhos não vejam isso sempre assim

Mas aos olhos de Deus

Assumir uma derrota talvez valha, mas que exibir uma vitória.