Indagação de amor

Diga que sou sua?

Segura com carinho minha mão?

Está feliz comigo e me ama?

Diga-me que sim.

Meu amor por ti só aumenta

Meu carinho por ti se descreve no infinito

Quer seguir comigo o caminho?

Diga-me que sim.

Em seus braços encontrei a paz

Em seus olhos vi a vida me sorrir novamente

Quer ficar para sempre ao meu lado?

Diga-me que sim.

Quando tiver suas respostas

Responda-me urgente

Irei construir minha vida ao seu lado

Sou uma mulher que te quer apaixonadamente.

Quere-me também?

Diga-me que sim.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 03/12/2010
Código do texto: T2651970