“EU AMO VOCÊ.....”

Minha vida é você

Sou Sua Princesa

A Mulher que Te Ama

Só vivo com você em meus pensamentos

E sinto você passear pelo meu corpo

Somos pura sintonia

E sobre essa vibração que te domina

Você esboça em uma tela as curvas de meu corpo

Sobre as cores do Arco Íris

Mostrando assim ao Universo, o tamanho da nossa Paixão

Que um dia o Poeta Pintor Encontrou!!

Nascendo assim o mais Lindo Amor!!

Cilmara Cilssy

03-12-2010