vê se te cuida
abominável não é te perder
e sim te ver disponível assim
toda bonita passando e dizer
que não deu certo por causa de mim
sombra nos olhos, o brinco, o batom
e esse olhar que me vinha dizer
“se tu me tomas, dou tudo de bom”
sim, foram noites de intenso prazer
bem no café antes de eu ir pra luta
“vê se te cuida, estou sempre aqui”
sem medo eu ia enfrentar a disputa
logo voltava pra vê-la ali
com um sorriso e o sabor de uma fruta
naqueles lábios que igual nunca vi