Magia do amor (T1054)

Vai ser uma coisa mágica

te ver em minha frente

ver o amor poder ser demonstrado

em um abraço tão apertado

que poderei sentir teu cheiro

provar de teu verdadeiro beijo

sentir esta magia que atinge o coração

que faz ele voltar no tempo

pois no amor é assim essa magia,

uma grande sensação do ser feliz.

Alexandre Brussolo (03/12/2010)