Fique Comigo!
Quero falar-te hoje mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Para que ouça-me com atenção
Porque saberá que eu te amo de verdade.
Desde que eu te conheço
Achei em Ti a Tua Pureza.
Como uma Rosa do Jardim
Aquela que é a perfeição da natureza.
Tudo o que mais quero na vida
É ter você do meu lado sempre.
Ainda quero te amar até o fim
Mas no meu coração declamo abertamente.
Também transmitirei as palavras
A Ti expressando com fervor.
Por isso, a única coisa que desejo
Que é compartilhar o teu Nobre Amor.
Lembre-se de mim a partir de hoje
Quando estarei voltando para os teus braços.
Por onde estiver em qualquer lugar
E assim que eu vou agora seguir os teus passos.
Esta é uma das minhas letras
E que quero compartilhar ela contigo.
Com estas minhas letras singelas, dizendo:
"Amada Minha, Eu Quero Que Tu Fique Comigo!"