UMA BREVE REFLEXÃO SOBRE A CONDIÇÃO DE SER / À CÍNTIA PRADO

QUERIDA CÍNTIA, LINDO O SEU TEXTO!

PELA SUA AGUÇADA SENSIBILIDADE,

PELA CORAGEM DO SEU OLHAR-INTERIOR,

POR PODER SE OLHAR E VER

E, ASSIM,

PODER REVER SUAS ESCOLHAS.

POR NÃO SE ACOVARDAR FRENTE À SOLIDÃO,

JÁ QUE ESTAMOS BEM ACOMPANHADOS SEMPRE

QUANDO POR NÓS MESMOS,

NA VERDADE

NÓS MESMOS,

QUE AO NOS ENCONTRARMOS,

ABRIMOS AO MUNDO TODAS AS POSSIBILIDADES,

MAS NOS PERMITINDO

CONTINUAR NÓS MESMOS...

O REAL AFETO ADVÉM DA VERDADE DO GESTO,

SEM MEDOS,

NEM AFETAÇÕES,

NEM ATUAÇÕES,

NEM ARROGÂNCIA OU PREPOTÊNCIA...

*VEM DA VERDADE DO SENTIMENTO,

SEM MEDO

DO OUTRO.

ESSE SENTIMENTO É MEU,

VOU UTILIZÁ-LO COMO PUDER,

E NÃO, NA DEPENDÊNCIA DA RESPOSTA AO MEU SENTIMENTO.

AMAR

NÃO É UM JOGO DE TOMA-LÁ-DÁ-CÁ.

É UMA TROCA DE TODAS AS POSSIBILIDADES

QUE ADVÉM DA CONDIÇÃO DE SER,

PURAMENTE SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/12/2010
Código do texto: T2651881
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.