EU QUERO TUDO DE NOVO
EU QUERO TUDO DE NOVO,
SENTIR SEU CORPO SUADO
E MOLHADO DE BEIJO.
EU QUERO SEMPRE MAIS,
AH COMO EU MAIS.
EU QUERO TUDO DE NOVO,
OLHOS NOS OLHOS,
QUEIMANDO DE TANTO DESEJO.
EU QUERO SEMPRE MAIS,
AH, COMO EU QUERO MAIS.
A ROUPA
QUE EU QUERO VESTIR ESSA NOITE É VOCÊ.
PRA DESCOBRIR AS ESTRELAS
DO NOSSO PRAZER.
COMO SE O TEMPO E A VIDA,
FICASSEM SEPARADOS PRA NÓS.
NUMA VIAGEM,
DEBAIXO DE NOSSOS LENÇOIS.
EU QUERO SEMPRE MAIS,
AH, COMO EU QUERO MAIS.