Algo diferente acontecia

Nossos olhares se encontrarão
Uma aperto de mão
Senti como por encanto
Que algo muito lindo
Ali nascia
Um desejo de me aninhar
Em seu peito
Uma sensação de carinho
Algo diferente acontecia
Desejo de sentir-me bem pertinho
Um beijo no rosto
Mas a sensação
De um beijo com promeça
De algo mais
Algo diferente acontecia.

Eudalia
03/12/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651765
Classificação de conteúdo: seguro