Tenho Medo
Tu es bela
Tua pele algo sobrenatural
Desculpa pois nao eh por mal
Mas contigo fico ate na cela
To apaixonado
To bem perdido
Mas coragem me falta
Coisa que muito me exalta
Te quero mas nao quero
Te amo mas t odeio
Contigo adoeço, sem ti morro
Acho que te amar e o único meio
Quero poder te dizer o que sinto
Quero poder ser o que sinto
Quero os teus lábios percorer
Quero poder contigo amanhecer
Vivo essa angústia
Ti encontro ou finjo não existir
Vivo ou morro a cada dia
Pois ja não consigo mais omitir
Te quero mas não tenho coragem
Coragem de infrentar minha imagem
Sou um monstro perto de sua formosura
Sou apenas um ogro com ternura
Tenho medo de ti e mim
Tenho medo de ser teu
Tenho medo de nao o ser enfim
Tenho medo de ser eu