MINHA MUSA
MINHA MUSA
SORRIU PRA MIM UM DIA
COMO QUEM NADA DESEJA
COR UM AR DE INOCENTE
MAS DE RARA BELEZA
ÉS AQUELA QUE SONHEI
QUANTO TEMPO TE ESPEREI
FEITO UM LOUCO INCONSEQUENTE
SE ENTENDESSE MINHAS PALAVRAS
NÃO ROUBARIA UM BEIJO SEU
EU SIMPLESMENTE GANHARIA
POIS ENTÃO ENTENDERIA
QUE O MEU AMOR SIMPLESMENTE
É O MESMO AMOR QUE O SEU
TE QUERO COM LOUCURA
COM ARDENTE SEDUÇÃO
SE TE VEJO DESATINO
SE TE ABRAÇO ENLOUQUEÇO
COM VOCÊ NUNCA ENTRISTEÇO
POIS MESMO SER TÊ-LA
SOU FELIZ AO LADO SEU
GRISANUNES