DISFARCE
A menina brinca de amarelinha na rua
enquanto a moça chora no quarto
com saudade do amado.
A criança faz careta no espelho
e a mulher esconde os traços do tempo.
Na infância, o amor brinca de sonhar
Na mocidade, de esquecer.
Passam a vida a se entreolhar
fingindo boa convivência.