MANHÃ de FÉRIAS

O longe é tão certo

que sonhar o amor

é o caminho aberto

O longe é tão deserto

que aonde eu for

o porto é incerto

O anjo íntimo é o alerta

apaixonado

toda loucura é séria

Apaixonado a beleza

é o pássaro piando a alma

na manhã de férias

Ter você é o auge

a hora exata

que o viajante encerra

Aonde você estiver

amar mais que sempre

é o amor primeiro